您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 部門動態

高寒山區天雖冷 組織關懷暖人心

來源:麻塘山鄉 時間: 2020-01-10 17:11   作者:
分享到:

2020年1月10日上午,麻塘山鄉銀裝素裹,云霧繚繞,該鄉中心學校校長陽恩飛帶領退休支部委員及老教師代表一行不畏嚴寒,給困難老黨員和困難老教師送去組織的關愛和溫暖,為他們送去慰問金和米、油等慰問品。

此次走訪慰問了該鄉4位老黨員老教師,每到一戶,代表們都詳細了解了他們近期的身體狀況和家庭生活情況,與老黨員老教師親切交談,為他們對該鄉的教育事業做出的貢獻表示肯定,鼓勵他們積極樂觀,勇敢的面對生活困難,并認真聽取他們對該鄉教育發展的意見和建議。

此次慰問活動,不僅把黨和組織的溫暖送到了困難老黨員和困難老教師心坎里,還充分發揮基層黨組織服務黨員群眾、凝聚人心、促進和諧的作用。

據悉,麻塘山鄉中心學校、麻塘山鄉退休教師黨支部和麻塘山鄉老科協通過黨建結對,開展困難老黨員和困難老教師幫扶行動已成常態,組織關懷關愛已深入人心。

圖片1

代表們看望慰問陳遠征老教師

圖片2

代表們看望慰問陳海清老教師

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:麻塘山鄉責任編輯: 歐陽川月)

熱門推薦