您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 部門動態

隆回縣行政審批服務局舉辦“互聯網+政務服務”一體化平臺鄉鎮(街道)業務系統操作培訓

來源:隆回縣行政審批服務局 時間: 2020-09-30 14:29   作者:陽
分享到:


930日,為落實省、市關于鄉鎮(街道)、村(社區)兩級政務服務網上辦事大廳建設的要求,推進湖南省一體化平臺向鄉鎮(街道)應用全覆蓋,實現“一站式”、“一門式”、“一窗式”服務的工作目標,隆回縣行政審批服務局在局五樓會議室召開“互聯網+政務服務”一體化平臺鄉鎮(街道)業務系統操作培訓會,對來自全縣25個鄉鎮(街道)的政務中心主任和負責一體化平臺操作的政務中心工作人員進行為期一天的系統操作培訓。


縣行政審批服務局黨組成員、副局長胡曉偉主持會議

會議由縣行政審批服務局黨組成員、副局長胡曉偉主持,縣政務服務中心主任李華就當前政務服務工作做了部署安排。


縣政務服務中心主任李華部署當前政務服務工作

會后,科創公司技術人員對全縣各鄉鎮(街道)政務中心主任和一體化平臺操作人員進行了授課和現場指導操作。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣行政審批服務局責任編輯:

熱門推薦