您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 部門動態

隆回縣召開配合省環保督察“回頭看”工作動員會

來源:市生態環境局隆回分局 時間: 2020-09-16 10:51   作者:邵向陽
分享到:

915日上午,隆回縣召開配合省環保督察“回頭看”工作動員會,縣委書記王永紅出席會議并講話。

據悉,此次省第六生態環境保護督察組督察進駐邵陽時間為2020915日至929日,重點督察中央交辦督辦突出生態環境問題整改情況,省生態環境保護例行督察、專項督察、日常督察整改情況,污染防治攻堅戰特別是“2020年夏季攻勢”整改任務完成情況,以及生態環境保護長效機制建立和推進情況等。進駐期間設立專門值班電話:0739-3270089,專門郵政信箱:湖南省邵陽市A078信箱,督察組受理舉報電話時間為每天8:00-18:00。根據省委、省政府要求和督察組職責,督察組主要受理邵陽市生態環境保護方面的來信來電舉報,其他不屬于受理范圍的信訪問題,將按規定交由被督察地區處理。

王永紅強調,全縣上下特別是各級領導干部一定要從講政治的高度,自覺把配合省生態環境保護督察“回頭看”作為增強“四個意識”、做到“兩個維護”的具體體現,切實增強配合督察“回頭看”的思想自覺、政治自覺和行動自覺。各鄉鎮(街道)、各部門要切實履行好工作職責,進一步壓實責任,查找問題、認真整改,以督察推動工作落實;要進一步堅持問題導向,抓好整改落實,本著“對號入座、認領歸賬”的原則,主動認領督察組提出的意見建議,對發現的問題、存在的不足和薄弱環節,要結合工作實際,深刻剖析原因,制定完善相關制度,以立行立改的態度、常抓不懈的韌勁抓好問題整改落實。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:市生態環境局隆回分局責任編輯:

熱門推薦