您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 部門動態

省老科協榮譽會長唐之享一行來我縣考察調研

來源:隆回縣老科協 時間: 2020-09-29 15:06   作者:隆回縣老科協辦公室
分享到:


926日至28日,省老科協榮譽會長、原副省長、省人大常委會原副主任唐之享帶領省老科協老領導一行到我縣考察調研。市領導曹普華、張皓,市老科協會長趙麗莎,縣領導王永紅、曾艷梅,縣老科協會長劉克儒陪同考察調研。


26日,唐之享一行考察調研了盛世豐花有限公司和向家村的新農村建設、旅游開發、健康保健等工作,并在向家村的村部會議室聽取了王永紅書記介紹參加習近平總書記召開的座談會情況。


27日,唐之享一行首先到我縣羊古坳鎮袁隆平超級雜交稻高產攻關基地參觀考察,聽取了王化永的情況介紹,了解示范基地建設歷程,以及我縣雜交水稻發展取得的成效。隨后,到全國重點文物保護單位魏源故居,詳細了解了魏源的生平事跡,魏源故居的保護管理、陳列布展以及游客接待等情況,對故居保護給予肯定。


28日,唐之享一行參觀調研了崇木氹花瑤旅游景區,觀賞了草原云上花瑤風光,接著考察了金石橋晟誠生態農業開發公司。


考察調研中,唐之享指出,近年來,隆回縣委縣政府堅持從實際出發,腳踏實地、奮發作為,各項工作取得了明顯成效。希望縣老科協帶領全縣各級老科協組織在縣委縣政府的堅強領導下,把準屬性定位,明確使命擔當;立足本地實際,突出工作重點,為縣域經濟社會快速發展,把隆回建設得更加美麗富饒獻計出力,奉獻余熱,發揮積極作用。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣老科協責任編輯:

熱門推薦