您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 部門動態

隆回縣科工信局扎實推進“廉潔單位”創建工作

來源:隆回縣科技和工業信息化局 時間: 2020-09-10 08:59   作者:王瑞琪? 胡新濤
分享到:
    9月9日,隆回縣科工信局局召開廉潔單位創建工作推進會,再一次對創建工作進行了統一部署安排。會議組織大家學習了黨風廉政建設的有關文件,要求各支部深化認識,提高站位,對照創建考核評估辦法,扎實開展“廉潔單位”創建工作。      
“廉潔單位”創建工作開展以來,隆回縣科工信局黨組高度重視,成立了領導小組,制訂了實施方案,明確了責任人員,多次召開了專題會議,采用電子顯示屏、橫幅、宣傳欄等多種方式對“廉潔單位”創建活動進行宣傳,不斷提高黨員干部廉潔意識。局黨組積極發揮“創廉”工作主體責任,扎實開展黨風廉政建設,嚴守政治紀律和規矩,堅決落實上級重大決策部署,鞏固巡察整改成果,全局上下形成了風清氣正、廉潔自律的良好氛圍。
掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣科技和工業信息化局責任編輯:

熱門推薦