您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 部門動態

隆回縣新型智慧城市整體規劃建設項目第一期工程驗收會召開

來源:隆回縣行政審批服務局 時間: 2020-10-04 09:14   作者:陽
分享到:


2020929日,隆回縣召開新型智慧城市整體規劃建設項目第一期工程驗收會。會議由縣政府辦副主任袁定華主持,縣領導陳立君、劉萬紅,建設方縣委政法委、縣委組織部、縣教育局、縣行政審批服務局、縣公安局、縣重點建設項目事務中心、縣政府采購管理辦公室,使用方七江鎮、山界回族鄉、學校代表隆回九中等單位代表參加了會議。

新型智慧城市建設是新時代立足信息化和新型城鎮化發展實際,引領經濟高質量發展、提高城市治理能力和現代化水平的新途徑,體現了以人為本的發展理念和統籌協調的建設機制,代表了城市發展的高端形態和未來的發展趨勢。本期的智慧隆回項目于20205月正式開工建設,建設主要內容包括智慧黨建建設、智慧綜治建設、雪亮工程、數據中心四大塊分項內容,以及增補的明廚亮灶工程建設。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣行政審批服務局責任編輯:

熱門推薦