您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 部門動態

隆回:預約辦件顯真情

來源:隆回縣行政審批服務局 時間: 2020-10-09 13:11   作者:肖之健
分享到:

“感謝政務中心、感謝人民政府,沒想到現在政策這么好,就算放假了政務中心也能開門專門為我們服務!”兩位新人在拿到結婚證之后由衷地向工作人員表示感謝。

2020108日,今年的中秋國慶“雙節”假期還有最后一天,但是隆回縣政務服務大廳民政窗口卻已經提前“燈火通明”,而服務對象僅僅是一對想要辦理結婚證的年輕情侶。據了解,這對新人由于常年在外地工作,9號就要返回工作崗位,所以希望在假期內就能辦好一切手續,縣行政審批服務局在了解相關之后,立即安排民政婚姻窗口工作人員朱鷹與他們對接,定下日期,并專門開設假期服務窗口,如約為他們辦好了所有證件。

84b3319e0048adeb11a66dba82b327e

    據悉,從去年開始,隆回縣行政審批服務局在政務服務大廳大力推行預約服務制,對因特殊情況需要在節假日、雙休日辦件的服務對象,可當場預約或電話預約,政務服務中心會對此作出相應安排,滿足特殊群體的服務需要。這項舉措在推出之后,深受人民群眾好評,同時在去年收到省、市表揚并在全省范圍內進行廣泛推介。窗口工作人員表示,“為民辦事解難題”是他們工作的核心和一直奉行的宗旨,只要人民群眾有需要,他們就會想盡一切辦法做到“隨叫隨到”。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣行政審批服務局責任編輯:

熱門推薦