您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 社會民生

隆回三面學校條件簡花樣多

來源:灘頭鎮三面九年義制學校 時間: 2020-09-28 15:48   作者:劉劍 劉沅
分享到:

    9月28日上午, 隆回縣灘頭鎮三面九年義制學校英語教研組長黃恕云老師在上《 Unit1.My name is Gina》Section B (1a-1f),由于該校是暑假才完工的新學校,沒有多媒體教室,黃恕云以26字母歌將學生帶進了英語的學習氛圍中。然后以多種形式讓學生鞏固0-9等英語單詞,再以卡片和輪說數字的游戲讓學生對單詞得以鞏固,接著通過讀、說等方式對句形“What+be動詞+形容詞性的物主代詞+number? It’s+電話號碼”進行訓練。
課后,組織全體聽課老師進行評課,副校長黃森麟指出:作為新學校,課堂所需物質不能準時到位,老師們要克服困難,自創條件;青年教師要踴躍去聽公開課,課前做好充分準備,把控好教材、把控好學生、把控好時間,依照實際把控好課堂,將班級小組建設好。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:灘頭鎮三面九年義制學校責任編輯:

熱門推薦