您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政

市委第十巡察組向隆回縣行政審批服務局黨組反饋巡察情況

來源:隆回縣行政審批服務局 時間: 2020-09-23 16:15   作者:陽
分享到:

9月22日下午,市委第十交叉巡察組巡察隆回縣行政審批服務局黨組情況反饋會召開。市委第十交叉巡察組組長莫振宇代表市委第十交叉巡察組反饋巡察情況,邵陽市六都寨灌區管理局黨委書記劉萬紅、隆回縣縣委巡察工作領導小組成員、縣委巡察辦主任馬洪云,紀委監委駐縣政府辦紀檢組組長周輝出席會議,會議由縣行政審批服務局局長張治穩主持。

會上,莫振宇反饋了縣行政審批服務局黨組存在的主要問題,并提出了改進意見和建議。

縣行政審批服務局黨組成員、副局長戴琛代表縣行政審批服務局作了表態發言。他表示,市委第十交叉巡察組反饋的問題,實事求是、全面客觀、一針見血、切中要害??h行政審批服務局黨組要虛心接受、照單全收、立行整改,以高度的政治自覺,扎實的工作舉措,務實的工作成效,用實際行動為隆回構建服務型政府做出應有的貢獻。

劉萬紅強調,巡察整改反饋對縣行政審批服務局進一步落實全面從嚴治黨、推進政務服務事業向縱深發展具有十分重要的指導意義,縣行政審批服務局黨組要深化思想認識,以求真務實的工作態度,切實抓好整改落實,確保巡察成果落實落地。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣行政審批服務局責任編輯:

熱門推薦