您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 鄉鎮動態

桃花坪街道召開國慶中秋兩節安全生產部署會

來源:隆回縣桃花坪街道 時間: 2020-09-28 11:11   作者:廖歌
分享到:


928日,桃花坪街道召開國慶、中秋兩節安全生產部署會,街道班子成員、駐村干部、村社區干部120多人參與會議。 

會議傳達學習了,省市縣關于2020年中秋國慶雙節期間安全生產和應急管理相關工作要求,并對桃花坪街道雙節期間安全生產和應急管理工作作了安排部署。

會上強調:一是要提高認識,堅守底線。全體黨員干部要以高度的使命感和責任感,保護群眾的生命財產安全;二是要深入細致,全面排查風險、隱患。各部門要強化對監管行業進行橫向到邊、縱向到底的風險隱患摸排,并對隱患進行掛牌整改;三是要企業主動作為,夯實主體責任。企事業單位要主動作為,認真履行五落實、五到位的職責,積極主動開展隱患排查整治,使排險除患集中整治工作落地見效,推動桃花坪街道安全管理工作再上新臺階。


掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣桃花坪街道責任編輯: 隆回縣)

熱門推薦