您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 鄉鎮動態

荷香橋鎮組織義務獻血活動

來源:荷香橋鎮 時間: 2020-09-15 17:33   作者:肖 瓊
分享到:

2020年9月15日,荷香橋鎮組織鎮機關干部、各村(居)志愿者參加義務獻血活動。此次義務獻血活動,黨委統戰委員、政協工聯委主任肖祥文帶頭,鎮村兩級干部及各村(居)志愿者踴躍參與,共計90余人成功獻血,總獻血量達到32800毫升。

上午8:30,邵陽市中心血站的15名工作人員就帶著流動采血車來到了鎮政府旁的馬路前。在活動現場,志愿者們陸續到達,大家有序地進行登記、體檢、量血壓、測血型等。順利通過預檢的志愿者們滿臉笑容的登上采血車,主動捋起袖子,獻出自己的一份愛心。同時,負責采血的血站工作人員還向志愿者宣傳有關獻血的常識,叮囑他們在獻血之后的注意事項,如飲食上、作息時間應注意事項等。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:荷香橋鎮責任編輯:

熱門推薦