您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 鄉鎮動態

高平鎮:鎮村干部齊拔河 團結精神暖人心

來源:高平鎮 時間: 2020-09-29 09:28   作者:高平鎮
分享到:

   9月28日上午,高平鎮人民政府、工會在大石村村部舉行了鎮村干部“迎中秋、慶國慶、凝人心、促團結”拔河比賽。此次比賽以促進鎮村干部間交流為宗旨,豐富干部們的業余生活為目的。通過比賽展現了我鎮鎮村干部在工作中的良好精神風貌,營造團結、拼搏、有序的工作氛圍,全體參賽隊員都以極大的熱情參與到此次活動中。 

   天公作美,撥云見日。我鎮領導高度重視此次活動,鎮長隆兵其、黨委副書記歐陽祝會在現場為參賽隊伍加油打氣,并對此次次賽做出高度肯定。據統計,此次比賽鎮村干部各4支隊伍,每支隊伍25人左右,現場人流量達500余次。
   比賽現場熱情洋溢,前來加油助威的人絡繹不絕,一場場激烈而又振奮人心的比賽在大家的歡呼聲和吶喊聲中進行著,參賽選手用自己獨有的方式詮釋著一個共同的詞語——團結,同時也能讓鎮村干部在參賽中感受到運動的魄力,也展現出鎮村干部團結友愛、頑強拼搏的精神風貌,進一步凝聚了干部的凝聚力。


掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:高平鎮責任編輯:

熱門推薦