您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 鄉鎮動態

桃花坪街道組織召開煙花爆領域“打非治違”部署會

來源:隆回縣桃花坪街道 時間: 2020-09-22 11:45   作者:隆回縣桃花坪街道
分享到:

   921日晚,桃花坪街道組織召開煙花爆領域打非治違部署會。街道班子成員、片長及副片長、站所負責人50人參加了會議。會議由黨工委書記李波主持。

   會議首先傳達了縣級安全工作會議精神。會議通報了我街道近期安全生產工作情況,并對煙花爆竹安全生產打非治違專項行動明確了工作分工、職責,細化了措施,制定了工作計劃,確保工作的有序開展。會議要求,各村要高度重視,加大對煙花爆竹法律法規和安全知識的宣傳力度,宣傳非法生產、銷售、運輸、儲存煙花爆竹的危害性,不斷提高廣大人民群眾自我安全保護意識。按照不漏村、村不漏戶的要求加強對轄區的不定期檢查,對于查出的非法生產、銷售、運輸、存儲煙花爆竹的行為要立即上報街道安監辦或派出所。

   會上強調,各村社區要切實加強慶期間安全生產工作,一是穩住地盤,加大對轄區生產經營攤點隱患排查整治力度,嚴防安全事故發生。二是統籌兼顧,在各項工作繁重的情況下,統籌協調好安全生產與其它工作的關系,做到齊頭并進,不要顧此失彼。三是層層傳導壓力,層層壓實安全生產責任,做到人人肩上有擔子,人人身上有壓力。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣桃花坪街道責任編輯: 隆回縣)

熱門推薦