您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 時政要聞

曾艷梅到縣委黨校調研

來源:隆回縣委黨校 時間: 2020-08-26 15:26   作者:楊子江
分享到:


8月25日,隆回縣委常委、組織部長曾艷梅到縣委黨校開展調研。曾艷梅現場察看了縣委黨校的教學場所、教學設施、學員宿舍、校園環境以及正在進行的基礎設施建設,仔細詢問了黨校的辦學情況,學員的學習生活情況和存在的困難問題,隨后與縣委黨校班子召開了座談會。

曾艷梅部長在充分肯定了縣委黨校近年來工作取得的成績后指出,黨校是黨員干部意識形態工作的前沿陣地,是培養干部的搖籃,縣委黨校在班子建設、教學科研、內部管理上必須從嚴要求。曾艷梅強調,縣委黨校要嚴守政治標準,提高政治站位,樹牢“四個意識”,增強“四個自信”,堅決做到“兩個維護”;要抓好主責主業,加強班子建設和師資隊伍建設,配齊配強教學力量,抓實教學管理,切實提高黨員干部培訓質量;要加強黨校自身建設,進一步提升黨校教師隊伍的政治素養和教學理論水平,強化內部管理,圍繞縣委、政府的決策部署抓好調研,發揮好縣委智囊作用;要嚴格對標對表,從嚴從細抓好各項工作的落實。


掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣委黨校責任編輯: 隆回縣)

熱門推薦