您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 時政要聞

彭松青就綜治民調問題到雙井社區現場辦公

來源:隆回縣融媒體中心 時間: 2020-09-30 16:06   作者:陳海珍
分享到:

9月29日下午,隆回縣政協主席彭松青就群眾在綜治民調中反映的問題到雙井社區現場辦公,縣政協辦、城管局、桃花坪街道、公共事業服務中心等職能部門有關負責人及社區相關人員參加活動。

會上,縣政協辦就走訪雙井社區時群眾反映的路燈不亮、路面積水、消防通道被占用、白里路人行道彩磚碎裂嚴重、高壓線下綠化樹枝過高等問題進行反饋,了解相關職能部門問題解決情況。

據了解,縣政協辦在進行綜治民調走訪中,對群眾反映較多的問題進行綜合,歸類出14個主要問題,隨后向相關職能部門進行反饋,目前仍有部分問題暫未得到解決。

彭松青指出,對于老百姓反映的問題,要高度重視。人民群眾對美好生活的向往是黨和政府的職責,要一步步實施,一件件辦;要多站在人民群眾的角度考慮問題,對老百姓的呼聲和建議要及時回應,積極落實;街道、社區要發揮作用,通過互動接觸,為老百姓解決實際問題;相關職能部門要按照職責把老百姓關注的問題盡快更好地解決好。

隨后,彭松青一行來到交通局后住宅區道路積水點、白里路人行道等地,實地察看路面積水、人行道彩磚碎裂、高壓線下綠化樹枝過高等情況。要求由社區牽頭,通過引流等方式將路面積水問題進行處理;由公共事業服務中心與縣電力部門對接,開展高壓線下樹枝砍青作業。其他問題則由相關職能部門按時間節點處理到位。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回縣融媒體中心責任編輯:

熱門推薦