您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 時政要聞

王永紅督導白沙灣大橋、紫霞園大橋和魏源公園項目建設進展情況

來源:隆回新聞網 時間: 2020-09-11 14:16   作者:王澤娟
分享到:

9月10日下午,隆回縣委書記王永紅到白沙灣大橋、紫霞園大橋和魏源公園等重點項目現場,實地督導項目建設??h委常委、常務副縣長賀永亮以及重點項目建設事務中心和指揮部等負責同志參加。

王永紅先后來到白沙灣大橋、紫霞園大橋、魏源公園,聽取項目進展情況及廉潔工地創建、資金調度、農民工工資支付等相關工作情況介紹,對建設方提出的問題進行現場交辦。截至9月10日,白沙灣大橋6#墩與7#墩右幅掛籃施工已完成2號至7號塊的施工任務;5#墩和8#墩的現澆段支架已經搭設完畢,6#墩和7#墩的左幅掛籃施工支架已搭設完畢,正在進行0號和1號塊的施工,梁場建設完成,已生產T梁24片并架設12片。紫霞園大橋完成50mT梁的預制梁場建設方案中的全部內容?,F進場大型機械設備120噸龍門吊兩臺、10噸龍門吊一臺、50m架橋機一臺、鋼筋加工設備若干。50m預制T梁的材料也已全部到場。9月7日已經完成第一片50mT梁混凝土澆筑。預計12月底建成通車。

王永紅強調,要加強工地現場管理,在保證進度的同時要確保施工質量,在12月底前要實現通車,同時要加強對施工工作人員的安全培訓與管理。

在魏源公園提質改造施工現場,王永紅要求加快施工進度,強化工程質量,力爭早日給城區居民提供一個恬靜休閑之處。


掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回新聞網責任編輯: 隆回縣)

熱門推薦