您當前所在的位置: 首頁 > 政務動態 > 隆回時政 > 時政要聞

王永紅、劉軍看望慰問離退休老干部

來源:隆回新聞網 時間: 2020-10-04 11:28   作者:米揚
分享到:

9月30日下午,隆回縣委書記王永紅,縣委副書記、縣長劉軍看望慰問部分離退休老干部,傾聽他們對隆回經濟社會發展的意見和建議??h領導車茂、曾梅林、彭松青、曾艷梅、胡德偉參加。

王永紅、劉軍一行先后到離退休老干部簡運河、毛漢周、王成華、楊湘庭、楊第美、劉文成家中,仔細詢問他們的日常生活、身體狀況等,給他們送上節日的祝福,并感謝他們曾經為隆回經濟社會發展作出的突出貢獻,感謝他們對縣委縣政府工作的關心支持。希望老同志們保重好身體,一如既往地關注隆回發展,為隆回各項工作順利開展獻言獻策。

王永紅、劉軍表示,縣委縣政府將進一步關心、關懷老領導、老同志的晚年生活,讓老領導、老同志幸福安康、老有所樂。王永紅、劉軍要求相關部門要加強與老干部的日常聯系,盡可能地幫助他們解決生活中的困難,讓他們更好地安度晚年。

掃一掃在手機打開當前頁

稿件單位:隆回新聞網責任編輯: 隆回縣)

熱門推薦